Fiori Elements里的Reference Facet

Product里的referenceFacet,前两个的path是来自FieldGroup里根据qualifier 区分。

clipboard1
clipboard2

第三个是通过ProductCategory association里的$UI.Identification区分的。注意Identification没有qualifier属性。
clipboard3
clipboard4
clipboard5

reference facet有两种,一种来自ui.fieldgroup的annotation,value为id,另一种来自ui identification,前面跟着to下划线。

这个to是框架自动加上去的。to后面是association name

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":
公众号截图

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值