如何在SAP gateway系统配置路由到后台系统的OData服务路径

看这张架构图,SAP Gateway系统也叫frontend系统,通过RFC远程调用SAP后台系统的OData服务实现。

clipboard1,1

以SAP CRM Fiori应用My Opportunity为例,使用事务码/IWFND/MAINT_SERVICE, 根据关键字CRM_OPPORTUNITY查找,在搜索结果里点击Add System Alias:

clipboard2,2

如果不知道怎样配置新建的这条记录,可以参考系统里已有的配置,例如下面SALES_PIPELINE这个OData服务的配置:

clipboard3,3

依次完成每个字段的设置:

clipboard4,4

配置完成的界面如下:

clipboard5,5

上述场景里SAP Gateway系统为GM4,后台为AG3.
此时回到Fiori UI,能看到AG3后台的Opportunity数据成功被取回来了。

clipboard6,6

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":
公众号截图

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值