如何通过url访问的方式获取HANA report的元数据metadata

https://:44356/sap/opu/odata/sap/CRM_ANA_ODATA_REPORTS_SRV/IReports(‘3440B5B173AE1ED4B291F2E609965164’)?KaTeX parse error: Expected 'EOF', got '&' at position 56: …,IReportNavmaps&̲format=json&_=1433149763209
只需要知道report的uuid即可. Report guid可以通过report的id从table CRMD_ANA_OD_REP中查找。

一共三个element。
Element 1 - AnalysisStage:这是一个attribute。 (Element只有attribute和measure两种类型)

element 2和element 3都是measure,区别就是带weight和不带weight。

通过如下表能够查到:

condition一共5个:

condition有下列三种类型:

condition 1 是一个filter:

condition 2是一个query view参数,常量,值为当前的client

condition 3也是一个query view参数,值为USD:

condition 4:

condition 5:

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值