如何处理My lead fiori应用的buffer问题

问题表象

点击Accept button后,

遇到这个错误消息:

问题分析

Accept button 触发如下的roundtrip:

/sap/opu/odata/sap/CRM_LEAD/AcceptLead?ObjectId=%2723%27&sap-client=300
第一个roundtrip的response:

从table TJ30里读取对应status profile里维护的system status INPR对应的user status:

将读出的user status传入order mainta的API - Accept的实现就只做了这一件事情。

如果此时当前的user status profile里不存在INPR 对一个的user status,就会报出如下错误:

解决方案

添加如下entry后问题解决:

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值