把Cloud for Customer的attachment视图直接放到工作中心视图去

我在Cloud for Customer的工作中心视图上硬编码了一个Service Request ID 1071:

这个navigation绑到了 embededd component的一个inbound plug上:

当我点开work center view时,
inbound plug上绑的event handler readBO根本就没触发:

所有field都是空的:

我随便敲一个service request id, 回车:

系统会试着去创建一个ID为asd的service request:

为什么会创建?敲回车时,UI会发一个synchronization的操作到后台:
在这个文件的这个post方法里设置断点:

传到后台有两个event,name分别为空和Finalize:

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":
展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值